VOTE | 154 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Georgann Johnson

Mini Biographie :

Très jeune, elle a voulu devenir actrice. Très intelligente et dynamique, elle a obtenu rapidement son premier grand rôle au cinéma.

Date de Naissance :

Elle est née le 15 août 1926

Lieu de Naissance :

A Decorah dans l'Iowa

Filmographie séléctive :

Melinda entre les deux mondes (2005) - Saison 1 - Mme Farell
Preuve à l'appui (2001 à 2002) - Saison 1 et 2
JAG (2001) - Saison 7 - Mme Peterson
Un père en cavale (1993) - La juge
Docteur Quinn (1993-1997) - Elizabeth Quinn
Quicksilver (1986) - Mme Carsey
The day after (1984) - Helen Okes
Pour l'amour du risque (1982) - Jeannie
Shoot the moon (1982) - Isabel
A deux pas de l'enfer (1958) - Glory Hamilton
Ecrit par bedou 

Photos de Georgann Johnson

Cette galerie contient 7 photos

Dr Quinn Georgann Johnson Photos de Georgann JohnsonDr Quinn Georgann Johnson Photos de Georgann JohnsonDr Quinn Georgann Johnson Photos de Georgann JohnsonDr Quinn Georgann Johnson Photos de Georgann JohnsonDr Quinn Georgann Johnson Photos de Georgann JohnsonDr Quinn Georgann Johnson Photos de Georgann JohnsonDr Quinn Georgann Johnson Photos de Georgann Johnson


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Sondage spécial rentrée

Sondage spécial rentrée
Le dernier sondage nous demandait "La série vient d'être rediffusée sur 6ter, qu'en pensez-vous...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le dernier sondage vous demandait "Si vous étiez Michaëla, où aimerez-vous que Sully vous emmène...

Little Italy | Jane Seymour on set

Little Italy | Jane Seymour on set
Jane Seymour est en tournage du film Little Italy. Il s'agit d'une comédie romantique réalisée...

Calendrier du mois

Calendrier du mois
Merci à loulou112 pour son calendrier du mois de mai 2017. Vous pouvez commenter et donner votre...

Monumental | Jane Seymour castée

Monumental | Jane Seymour castée
Jane Seymour a été castée dans le film Monumental réalisé par Brett Simon. Elle complète le casting...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

arween, Hier à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Hier à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Hier à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

CastleBeck, Aujourd'hui à 05:19

Quel est le moment le plus fou de Riggs? Venez-nous le dire en votant au sondage du quartier Lethal Weapon

HypnoBlabla

Locksley, Hier à 13:48

... et jusqu'ici, nous n'avons pas encore réussi à solutionner ce problème.

Locksley, Hier à 13:49

Quand ça se produit, inutile de recharger 5 fois ta page, ça se remet en place tout seul au bout de quelques minutes

Locksley, Hier à 13:49

Bonne journée !

Supersympa, Hier à 15:21

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Aujourd'hui à 11:03

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !