VOTE | 156 fans

Biographie de Nick Ramus

Mini Biographie :

Grace à son rôle dans Dr. Quinn,  il deviendra populaire et convoité pour d'autres rôles.

Il a été diplomé en sciences humaines (et chimie) à l'université Orientale de Washington

 Après avoir acheté un banjo d'un ami, il a commencé son carrière d'exécution folksinging dans les night-clubs locaux. Il a continué pour prendre des leçons de chant. Puis il commença sa carrière cinématographique.

Date de Naissance :

Il est née le 9 septembre

Lieu de Naissance :

Filmographie Séléctive :


The Treaser o forest (2006) - Geoffrey
Dr Quinn (1995-1997) - Bison Noir
Walker Texas Ranger (1995)
3 Ninjas (1995)
Mac Gyver (1991) - Wolf
Northern exporure (1990) Le chef
Monsters (1989)
Love at staffe (1988)
Star Trek (1986)
Invasion USA (1985)
Disneyland (1977-1982) - Indien chef
La petite maison dans la prairie (1977) Un indien
The iron blood (1975)
Ecrit par bedou 

Photos de Nick Ramus

Cette galerie contient 5 photos

Dr Quinn Nick Ramus Photos de Nick RamusDr Quinn Nick Ramus Photos de Nick RamusDr Quinn Nick Ramus Photos de Nick RamusDr Quinn Nick Ramus Photos de Nick RamusDr Quinn Nick Ramus Photos de Nick Ramus


Activité récente
Actualités
Little Italy | Jane Seymour - Post-production

Little Italy | Jane Seymour - Post-production
Le tournage du film Little Italy, réalisé par Donald Petrie et dans lequel Jane Seymour est présente...

Sondage spécial rentrée

Sondage spécial rentrée
Le dernier sondage nous demandait "La série vient d'être rediffusée sur 6ter, qu'en pensez-vous...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le dernier sondage vous demandait "Si vous étiez Michaëla, où aimerez-vous que Sully vous emmène...

Little Italy | Jane Seymour on set

Little Italy | Jane Seymour on set
Jane Seymour est en tournage du film Little Italy. Il s'agit d'une comédie romantique réalisée...

Calendrier du mois

Calendrier du mois
Merci à loulou112 pour son calendrier du mois de mai 2017. Vous pouvez commenter et donner votre...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

kazmaone, Avant-hier à 23:31

Les enfants, sérieux, le suspense me tue pour le vote du thème de Terminator ! Votez POSITIF please, que je puisse enfin dormir ! Merci

kazmaone, Avant-hier à 23:32

Et pour ceux qui savent pas comment faire, il faut aller dans"Préférences" sous votre pseudo . voilà voilà, merci à toutes et à tous !

choup37, Hier à 00:38

Déjà voté kaz!

ptitebones, Hier à 16:37

Bonjour! Un nouveau sondage a été mis en ligne sur le quartier UnReal. La photo du mois est également en vote. N'hésitez pas à passer! Merci !

choup37, Hier à 23:43

Une nouvelle bannière est en cours de vote pour Merlin! Elle a des couleurs inhabituelles, mais est magnifique, alors on a besoin de votre soutien

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 22:22

Salut Daisy. Ca va ?

Daisy2860, Hier à 22:22

Oui et toi ?^^

Supersympa, Hier à 22:23

Très bien merci.

Daisy2860, Hier à 22:24

Je suis rentrée du boulot a 19 h et j'ai commencé a 8 h ce matin

Daisy2860, Hier à 22:24

j'ai la tête qui allait explosé tellement que j'avais mal au crâne

Viens chatter !