VOTE | 156 fans

Biographie de Gail Strickland

Mini Biographie :

Cette actrice à un fort caractère et elle est très intelligente.

Dans les années 1970, elle est apparue régulièrement dans des rôles dans des films et la Télévision. 

Elle a vécu dans une grande famille méridionale stricte. Elle a voulu devenir actrice mais elle n'a pas voulu aller à l'université. Elle a tenté sa chance pour commencer dans des petits rôles à Brodway et elle a continué son parcours filmographique au fil des années.

Date de Naissance :

Elle est née le 18 mai 1946

Lieu de Naissance :

A Birmingham dans l'Alabama

Filmographie séléctive :

Providence (1999) - Saison 2 - Mme Lombard
Urgences (1999) - Saison 6 - Dr Renee
Chicago Hope (1998) - Saison 5 - Shirley
Le Caméléon (1997) - Saison 2 - Ellen
Walker Texas Ranger (1997) - Saison 6 - Dr Janet Monroe
Le Patchwork de la vie (1996)
Le Président (1996) - Esther
Docteur Quinn Femme Médecin (1993) - Saison 1 - Olive DavisNew York Disrick (1992) - Saison 3 - Ellen
Un été en Lousiane (1991) - Marie Foster
Protocol (1984)
Oxford Blues (1984)
Retour vers l'enfer (1978) - Helen Rodes
Les guerries de l'enfer (1978) - Charmian
En route pour la gloire (1976) - Pauline
La toile d'araignée (1975) - Mavis Kilbourne
Ecrit par bedou 

Photos de Gail Strickland

Cette galerie contient 1 photos

Dr Quinn Gail Strickland Photos de Gail Strickland


Ne manque pas...

Présentation de la carte Flash, catégorie Comics, de notre collection d'HypnoCards dédiée aux séries TV.
En vitrine | The Flash (Comics)

Activité récente
Actualités
Little Italy | Jane Seymour - Post-production

Little Italy | Jane Seymour - Post-production
Le tournage du film Little Italy, réalisé par Donald Petrie et dans lequel Jane Seymour est présente...

Sondage spécial rentrée

Sondage spécial rentrée
Le dernier sondage nous demandait "La série vient d'être rediffusée sur 6ter, qu'en pensez-vous...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le dernier sondage vous demandait "Si vous étiez Michaëla, où aimerez-vous que Sully vous emmène...

Little Italy | Jane Seymour on set

Little Italy | Jane Seymour on set
Jane Seymour est en tournage du film Little Italy. Il s'agit d'une comédie romantique réalisée...

Calendrier du mois

Calendrier du mois
Merci à loulou112 pour son calendrier du mois de mai 2017. Vous pouvez commenter et donner votre...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

juju93, Hier à 22:09

une PDM spéciale couples de femmes : c'est chez The L Word bien sûr ! Venez voter, vos favorites y sont peut-être ! Merci

Supersympa, Hier à 22:11

Moi je dois attendre demain maintenant^^

juju93, Hier à 22:13

Vous aimez les jolis calendriers ? On a ce qu'il vous faut : choisissez votre "calendrier préféré" de 2017 chez The L Word

CastleBeck, Hier à 22:41

5 bannières et 6 thèmes attendent vos votes dans les préférences. Merci au nom des quartiers qui patientent.

CastleBeck, Hier à 22:42

Vous avez encore une semaine pour participer au concours d’affiche This Is Us. Merci.

HypnoBlabla

remyplgne, Hier à 12:35

en france je parle

Supersympa, Hier à 16:13

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

TreizeOr, Hier à 22:44

La saison 9 de quoi? De profilage? Le tournage a à peine commencé. Ce sera en septembre. Et ca arrive quasi en même sur TF1 et la RTBF.

TreizeOr, Hier à 22:44

Peut-être une semaine de décalage mais pas plus

TreizeOr, Hier à 22:44

Allez lire mes one shots "si près si loin" de profilage. J'en mets un 3e là

Viens chatter !