VOTE | 155 fans

Biographie de Gail Strickland

Mini Biographie :

Cette actrice à un fort caractère et elle est très intelligente.

Dans les années 1970, elle est apparue régulièrement dans des rôles dans des films et la Télévision. 

Elle a vécu dans une grande famille méridionale stricte. Elle a voulu devenir actrice mais elle n'a pas voulu aller à l'université. Elle a tenté sa chance pour commencer dans des petits rôles à Brodway et elle a continué son parcours filmographique au fil des années.

Date de Naissance :

Elle est née le 18 mai 1946

Lieu de Naissance :

A Birmingham dans l'Alabama

Filmographie séléctive :

Providence (1999) - Saison 2 - Mme Lombard
Urgences (1999) - Saison 6 - Dr Renee
Chicago Hope (1998) - Saison 5 - Shirley
Le Caméléon (1997) - Saison 2 - Episode 3 - Grace Carter Welman
Walker Texas Ranger (1997) - Saison 6 - Dr Janet Monroe
Le Patchwork de la vie (1996)
Le Président (1996) - Esther
Docteur Quinn Femme Médecin (1993) - Saison 1 - Olive DavisNew York Disrick (1992) - Saison 3 - Ellen
Un été en Lousiane (1991) - Marie Foster
Protocol (1984)
Oxford Blues (1984)
Retour vers l'enfer (1978) - Helen Rodes
Les guerries de l'enfer (1978) - Charmian
En route pour la gloire (1976) - Pauline
La toile d'araignée (1975) - Mavis Kilbourne

Ecrit par bedou 

Photos de Gail Strickland

Cette galerie contient 1 photos

Dr Quinn Gail Strickland Photos de Gail Strickland


Activité récente
Actualités
Haven - A travers la faille | Votez pour Dr Quinn !

Haven - A travers la faille | Votez pour Dr Quinn !
Une faille spatio-temporelle s'est ouverte à Haven. Destinations possibles : XIXe siècle à Plum...

Little Italy | Jane Seymour - Release & Trailer

Little Italy | Jane Seymour - Release & Trailer
La sortie du film Little Italy réalisé par Donald Petrie a été dévoilée. Il sortira en effet le 21...

Calendrier du mois de juin 2018

Calendrier du mois de juin 2018
Merci à loulou112 pour son calendrier du mois de juin 2018. Vous pouvez commenter et donner votre...

Calendrier du mois

Calendrier du mois
Merci à loulou112 pour son calendrier du mois de mai 2018. Vous pouvez commenter et donner votre...

The war with Grandpa

The war with Grandpa
Jane Seymmour vas partager l'affiche avec Robert De niro et Huma Thurman dans une comédie familliale...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

cinto, Avant-hier à 19:28

Merci à tous ceux qui sont passés chez Ma sorcière Bien aimée suite à mon post sur la PDM sur les séries spécial Noël!

CastleBeck, Hier à 14:18

3 thèmes et 3 bannières attendent patiemment vos votes. Merci au nom des quartiers qui attendent Bonne semaine.

cinto, Hier à 17:40

Fait! voté!

Sonmi451, Aujourd'hui à 14:27

Un petit cadeau pour noël pour les quartiers? Vous ne savez pas comment leurs faire plaisir?

Sonmi451, Aujourd'hui à 14:27

Facile, il suffit de voter dans préférence pour qu'ils fassent peau neuve pour 2019!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site