VOTE | 155 fans

Biographie de Gail Strickland

Mini Biographie :

Cette actrice à un fort caractère et elle est très intelligente.

Dans les années 1970, elle est apparue régulièrement dans des rôles dans des films et la Télévision. 

Elle a vécu dans une grande famille méridionale stricte. Elle a voulu devenir actrice mais elle n'a pas voulu aller à l'université. Elle a tenté sa chance pour commencer dans des petits rôles à Brodway et elle a continué son parcours filmographique au fil des années.

Date de Naissance :

Elle est née le 18 mai 1946

Lieu de Naissance :

A Birmingham dans l'Alabama

Filmographie séléctive :

Providence (1999) - Saison 2 - Mme Lombard
Urgences (1999) - Saison 6 - Dr Renee
Chicago Hope (1998) - Saison 5 - Shirley
Le Caméléon (1997) - Saison 2 - Episode 3 - Grace Carter Welman
Walker Texas Ranger (1997) - Saison 6 - Dr Janet Monroe
Le Patchwork de la vie (1996)
Le Président (1996) - Esther
Docteur Quinn Femme Médecin (1993) - Saison 1 - Olive DavisNew York Disrick (1992) - Saison 3 - Ellen
Un été en Lousiane (1991) - Marie Foster
Protocol (1984)
Oxford Blues (1984)
Retour vers l'enfer (1978) - Helen Rodes
Les guerries de l'enfer (1978) - Charmian
En route pour la gloire (1976) - Pauline
La toile d'araignée (1975) - Mavis Kilbourne

Ecrit par bedou 

Photos de Gail Strickland

Cette galerie contient 1 photos

Dr Quinn Gail Strickland Photos de Gail Strickland


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Actualités
Calendrier du mois de juin 2018

Calendrier du mois de juin 2018
Merci à loulou112 pour son calendrier du mois de juin 2018. Vous pouvez commenter et donner votre...

Calendrier du mois

Calendrier du mois
Merci à loulou112 pour son calendrier du mois de mai 2018. Vous pouvez commenter et donner votre...

The war with Grandpa

The war with Grandpa
Jane Seymmour vas partager l'affiche avec Robert De niro et Huma Thurman dans une comédie familliale...

Jane Seymour pose pour Playboy !

Jane Seymour pose pour Playboy !
C'est sur son compte offi­ciel Insta­gram que Jane Seymour a choisi de parta­ger un des nombreux...

Sondage sur les livres

Sondage sur les livres
Le dernier sondage demandait "A l'occasion de la rentrée des classes, vous pourriez prendre des...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

Luna25, Hier à 15:45

Vous pouvez encore vous inscrire pour le concours de l'été sur Once Upon a Time

Luna25, Hier à 15:46

N'hésitez pas à proposer des personnages historiques sur le quartier Legends of Tomorrow

Flora12, Hier à 17:29

Le quartier Sanctuary fête ses 8 ans et vous propose des jeux. Venez vous amuser avec nous

grims, Aujourd'hui à 08:09

Les quartiers Vikings et Sons of anarchy vous proposent de venir voter à leur nouvelle série de photos de la quinzaine !

lizzy69, Aujourd'hui à 10:19

Le quartier Falling Skies attend l'avis des résistants pour le nouveay sondage et la nouvelle photo du mois !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site