VOTE | 154 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Michelle Bonilla

Mini Biographie :

Michelle Bonilla a habité à Los Angeles à Hollywood. Elle a donc grandi dans un environnement de stars, de paillettes et dans le monde du cinéma. Elle a donc pris gôut à cette vie et elle a voulu en faire partie en devenant actrice. C'est ainsi qu'elle commence à passer des auditions et essaye de décrocher le moindre rôles, qui lui permettrait de se faire connaître. Michelle a joué dans pas mal de série américaine connues.
 
Date de Naissance :

Elle est née en 1979

Lieu de Naissance :

A Los Angeles

Filmographie séléctive :

Kill your darlings (2006) - Susan
Urgences (1998, 1999, 2001, 2003, 2005) Saisons 5, 6, 8, 9 et 12 - Harms
Unfabulous (2005)
Sexual life (2005) - Mlle Palmer
Joey (2004) Saison 1 - La vendeuse
NY Police Blues (2002) Saison 10 - Liz Jimenez
Division delite (2002)
Providence (2001) - Jenny
Enterprise (2001) Saison 1 - Bukaha
City of angel (2000) Saison 2 - Mme Vasquez
Amy (2000) Saison 1 - Alma Debello
JAG (1997) Saison 3 - Rosalita
Dr Quinn (1997) - Theresa Morales
Le Caméléon (1996) Saison 1 - Maria Sanchez
Diagnostic meutre (1995) - Saison 3
Beverly Hills (1995) - Etudiante
Silk stalkings (1995) - Housekeeper
Ecrit par bedou 

Photos de Michelle Bonilla

Cette galerie contient 30 photos

Dr Quinn Michelle Bonilla Photos de Michelle BonillaDr Quinn Michelle Bonilla Photos de Michelle BonillaDr Quinn Michelle Bonilla Photos de Michelle BonillaDr Quinn Michelle Bonilla Photos de Michelle BonillaDr Quinn Michelle Bonilla Photos de Michelle BonillaDr Quinn Michelle Bonilla Photos de Michelle BonillaDr Quinn Michelle Bonilla Photos de Michelle BonillaDr Quinn Michelle Bonilla Photos de Michelle BonillaDr Quinn Michelle Bonilla Photos de Michelle BonillaDr Quinn Michelle Bonilla Photos de Michelle BonillaDr Quinn Michelle Bonilla Photos de Michelle BonillaDr Quinn Michelle Bonilla Photos de Michelle BonillaDr Quinn Michelle Bonilla Photos de Michelle BonillaDr Quinn Michelle Bonilla Photos de Michelle BonillaDr Quinn Michelle Bonilla Photos de Michelle BonillaDr Quinn Michelle Bonilla Photos de Michelle BonillaDr Quinn Michelle Bonilla Photos de Michelle BonillaDr Quinn Michelle Bonilla Photos de Michelle BonillaDr Quinn Michelle Bonilla Photos de Michelle BonillaDr Quinn Michelle Bonilla Photos de Michelle BonillaDr Quinn Michelle Bonilla Photos de Michelle BonillaDr Quinn Michelle Bonilla Photos de Michelle BonillaDr Quinn Michelle Bonilla Photos de Michelle BonillaDr Quinn Michelle Bonilla Photos de Michelle BonillaDr Quinn Michelle Bonilla Photos de Michelle BonillaDr Quinn Michelle Bonilla Photos de Michelle BonillaDr Quinn Michelle Bonilla Photos de Michelle BonillaDr Quinn Michelle Bonilla Photos de Michelle BonillaDr Quinn Michelle Bonilla Photos de Michelle BonillaDr Quinn Michelle Bonilla Photos de Michelle Bonilla


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Sondage spécial rentrée

Sondage spécial rentrée
Le dernier sondage nous demandait "La série vient d'être rediffusée sur 6ter, qu'en pensez-vous...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le dernier sondage vous demandait "Si vous étiez Michaëla, où aimerez-vous que Sully vous emmène...

Little Italy | Jane Seymour on set

Little Italy | Jane Seymour on set
Jane Seymour est en tournage du film Little Italy. Il s'agit d'une comédie romantique réalisée...

Calendrier du mois

Calendrier du mois
Merci à loulou112 pour son calendrier du mois de mai 2017. Vous pouvez commenter et donner votre...

Monumental | Jane Seymour castée

Monumental | Jane Seymour castée
Jane Seymour a été castée dans le film Monumental réalisé par Brett Simon. Elle complète le casting...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 10:00

Chers fans de The Tudors, Coucou à tous le quartier The Tudors organise un concours de cartes de vœux du 27 novembre 2017 au 10 décembre 2017

grims, Hier à 10:01

Le thème est fête de Noël chez les Tudors ! Pour vous inscrire direction le forum !

grims, Hier à 10:03

Petite récompense à la clef pour chaque participant ! nous vous attendons nombreux !

choup37, Hier à 17:05

Concours wallpapers spécial Moffat sur Doctor Who et cartes de Noel sur Musketeers! On attend vos créations, il vous reste 8 jours !

ellielove, Hier à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Avant-hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Hier à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 19:18

Merci aux administrateurs d'avoir accepté ma fiche sur Bionic Woman.

Viens chatter !