VOTE | 156 fans

Biographie de Brandon Hammond

Mini Biographie :

Brandon Hammond est connu comme le jeune Michael Jourdain dans le film "Espace Jame" en 1996. Brandon a commencé sa carrière à l'âge de six ans et a joué déjà à côté de STAR comme Wesley Snipes et Robert de Niro. 

Brandon veut étudier la médecine et devenir un médecin pour aider les gens à vaincre les maladies graves comme le cancer ou le SIDA.

Date de Naissance :

Il est né le 6 février 1984

Lieu de Naissance :

A Baton rouge en Lousiane

Filmographie Séléctive :

Our America (2002) -Lloyd "Boo" Newman
Blue Hill Avenue (2001) - Le jeune E. Bone
Soul Food  (1997) - Ahmad
Dr Quinn (1996-1998) - Anthony
Mars Attacks (1996) - Neville Williams
Space Jam (1996) - Michael Jordan
The Fan (1996) - Sean Rayburn
The Road to Galveston (1996) - Marcus Roosevelt Jr.
No Easy Way (1995) - Tommy Campbell
Warten auf Mr. Right (1995) - John Harris, Jr.
Strange Days (1995) Zander Mason
Tales from the Hood (1995) - Walter
Menace II Society (1993) Caine
Love, Lies & Lullabies  (1993) - Kenny

Ecrit par bedou 

Photos de Brandon Hammond

Cette galerie contient 15 photos

Dr Quinn Brandon Hammond Photos de Brandon HammondDr Quinn Brandon Hammond Photos de Brandon HammondDr Quinn Brandon Hammond Photos de Brandon HammondDr Quinn Brandon Hammond Photos de Brandon HammondDr Quinn Brandon Hammond Photos de Brandon HammondDr Quinn Brandon Hammond Photos de Brandon HammondDr Quinn Brandon Hammond Photos de Brandon HammondDr Quinn Brandon Hammond Photos de Brandon HammondDr Quinn Brandon Hammond Photos de Brandon HammondDr Quinn Brandon Hammond Photos de Brandon HammondDr Quinn Brandon Hammond Photos de Brandon HammondDr Quinn Brandon Hammond Photos de Brandon HammondDr Quinn Brandon Hammond Photos de Brandon HammondDr Quinn Brandon Hammond Photos de Brandon HammondDr Quinn Brandon Hammond Photos de Brandon Hammond


Ne manque pas...

Présentation de la carte Flash, catégorie Comics, de notre collection d'HypnoCards dédiée aux séries TV.
En vitrine | The Flash (Comics)

Activité récente
Actualités
Little Italy | Jane Seymour - Post-production

Little Italy | Jane Seymour - Post-production
Le tournage du film Little Italy, réalisé par Donald Petrie et dans lequel Jane Seymour est présente...

Sondage spécial rentrée

Sondage spécial rentrée
Le dernier sondage nous demandait "La série vient d'être rediffusée sur 6ter, qu'en pensez-vous...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le dernier sondage vous demandait "Si vous étiez Michaëla, où aimerez-vous que Sully vous emmène...

Little Italy | Jane Seymour on set

Little Italy | Jane Seymour on set
Jane Seymour est en tournage du film Little Italy. Il s'agit d'une comédie romantique réalisée...

Calendrier du mois

Calendrier du mois
Merci à loulou112 pour son calendrier du mois de mai 2017. Vous pouvez commenter et donner votre...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

ptitebones, Hier à 18:27

Personne pour faire un petit passage sur le quartier Stargate Universe ? Un nouveau sondage et un nouveau design sont disponibles !

mnoandco, Hier à 19:33

hello. Sondage sur la saison 4 de Blacklist qui commence enfin demain sur TF1! Allez-vous la regarder ?

mnoandco, Hier à 19:35

Photo de la quinzaine aussi avec Lotte Verbeek : vu dans Outlander, Carter et autres, venez voter pour votre rôle favori.

cinto, Hier à 23:03

Vous voudriez changer quelque chose chez votre amoureux(se)? Le sondage chez Ma sorcière Bien aimée l'a fait. Venez voir, voter, commenter! merci.

cinto, Hier à 23:05

Quizz Répliques chez Queer As Folk. Il faut connaître la série . Je m'adresse donc aux nombreux fans. Vous avez jusqu'à la fin du mois!

HypnoBlabla

JessBones, Hier à 22:00

je vais te laisser je vais regardé l'épisode puis aller me couher

JessBones, Hier à 22:00

@ + ^^

Supersympa, Hier à 22:00

Bonne nuit.

JessBones, Hier à 22:00

merci toi aussi

Supersympa, Hier à 22:01

Merci.

Viens chatter !