VOTE | 154 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Alley Mills

Mini Biographie

A seulement 8 ans, Alley a commencé à jouer dans "le Patti page show".
 
Suite à une longue coupure, puisqu'elle est allée à l'école, elle a pu intégrer le collège de Bennington.
 
Après le collège, elle décida de s'installer toute seule à New York pour tenter sa chance en obtenant des rôles. Elle a joué à Brodway dans différentes productions tel que une pièce Skakespeares "Roméo et Juliette".  

Sa carrière à la télévision a pris son envole dans les années 1970 et elle tourne dans des films et séries à Los Angeles. C'est une grande interprète qui lui vaudra des honneurs pour des pièces des théâtres.
 
Côté vie privée, elle est mariée avec Orson Bean (l'interprète de Loren Bray dans Dr Quinn). Ils se sont rencontrés lors du tournage car elle interprétait "Marjorie Quinn" et ils sont tombés amoureux l'un de l'autre. Depuis, ils se produisent ensemble dans des pièces de théâtres. Voir le couple

Date de Naissance :

Elle est née le 9 mai 1951

Lieu de Naissance :

A Chicago dans l'Illinois

Filmographie séléctive :

La vie avant tout (2003) - Saison 4 (épi 16) - Rhonda
Sabrina l'apprentie sorcière (2001) - Saison 6 (épi 20) - Diana
Oui chérie ! (2000) - Saison 1 (épi 18) - Jenny Ludke
Popular (1999-2000) - Saisons 1 et 2 (épi 9, 10, 18 ) - Robin John
New york Police blue (1999) - Saison 7 (épi 20) - Sonya Morrow
Profiler (1998) - Saison 3 (épi 12) - Amber Wiley
Les années coup de coeur (1988-1992) - Norma Arnold
Punky Breswster (1987) - Saison 3 (épi 8) - Mme Deaton
Ecrit par bedou 

Photos de Alley Mills

Cette galerie contient 28 photos

Dr Quinn Alley Mills Photos de Alley MillsDr Quinn Alley Mills Photos de Alley MillsDr Quinn Alley Mills Photos de Alley MillsDr Quinn Alley Mills Photos de Alley MillsDr Quinn Alley Mills Photos de Alley MillsDr Quinn Alley Mills Photos de Alley MillsDr Quinn Alley Mills Photos de Alley MillsDr Quinn Alley Mills Photos de Alley MillsDr Quinn Alley Mills Photos de Alley MillsDr Quinn Alley Mills Photos de Alley MillsDr Quinn Alley Mills Photos de Alley MillsDr Quinn Alley Mills Photos de Alley MillsDr Quinn Alley Mills Photos de Alley MillsDr Quinn Alley Mills Photos de Alley MillsDr Quinn Alley Mills Photos de Alley MillsDr Quinn Alley Mills Photos de Alley MillsDr Quinn Alley Mills Photos de Alley MillsDr Quinn Alley Mills Photos de Alley MillsDr Quinn Alley Mills Photos de Alley MillsDr Quinn Alley Mills Photos de Alley MillsDr Quinn Alley Mills Photos de Alley MillsDr Quinn Alley Mills Photos de Alley MillsDr Quinn Alley Mills Photos de Alley MillsDr Quinn Alley Mills Photos de Alley MillsDr Quinn Alley Mills Photos de Alley MillsDr Quinn Alley Mills Photos de Alley MillsDr Quinn Alley Mills Photos de Alley MillsDr Quinn Alley Mills Photos de Alley Mills


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Participez au jeu HypnoChance sur Hypnoweb pour gagner un DVD de la mini-série de la BBC Docteur Thorne en partenariat avec Koba Films et Showshank Films.
Tirage au sort le 04/12 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités
Sondage spécial rentrée

Sondage spécial rentrée
Le dernier sondage nous demandait "La série vient d'être rediffusée sur 6ter, qu'en pensez-vous...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le dernier sondage vous demandait "Si vous étiez Michaëla, où aimerez-vous que Sully vous emmène...

Little Italy | Jane Seymour on set

Little Italy | Jane Seymour on set
Jane Seymour est en tournage du film Little Italy. Il s'agit d'une comédie romantique réalisée...

Calendrier du mois

Calendrier du mois
Merci à loulou112 pour son calendrier du mois de mai 2017. Vous pouvez commenter et donner votre...

Monumental | Jane Seymour castée

Monumental | Jane Seymour castée
Jane Seymour a été castée dans le film Monumental réalisé par Brett Simon. Elle complète le casting...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

ellielove, Hier à 23:40

venez nombreu

ellielove, Hier à 23:40

x

ellielove, Hier à 23:41

!

choup37, Hier à 23:44

Voté

choup37, Hier à 23:44

Sondages sur dexter et How I met your mother, + pdm et calendrier sur HIMYM^^

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 18:07

Je parlais des tutos de Mélenchons moi. Le Punisher, j'ai pas vu encore^^

Daisy2860, Hier à 18:07

AH^^

Supersympa, Hier à 18:08

Salut Xanaphia !

Supersympa, Hier à 18:13

Ah bah elle est partie...

logan12, Hier à 19:38

salut je voulais si quelqu'un voulait une carte iron first

Viens chatter !