VOTE | 154 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Diane Ladd

Mini Biographie

Le vrai nom de cette actrice est Rose Diane Ladner. 

Après une éducation tout ce qu’il y a de plus normal, elle décide de refuser la bourse qu’on lui offre pour étudier le droit et s’engage plutôt vers la voie dramatique.

Elle travaille un peu comme mannequin puis comme danseuse au Copacabana Club avant d’essayer le théâtre. Sa première pièce est Orpheus Descending, écrite par son cousin. Son partenaire de jeu est Bruce Dern et le tandem tombe amoureux. 

Elle épouse Dern alors qu’elle a 18 ans et ils auront deux enfants ensemble. Leur première fille se noie à l’âge de 18 mois et la seconde, Laura, suivra les traces de ses parents pour devenir une actrice respectée : Laura Dern. 

Diane et Bruce se divorcent en 1969 mais gardent contact au fil des ans. 

Sa fille a joué avec sa mère dans un film où elles ont obtenus des nominations aux Oscars. Diane est une très grande actrice et très convoitée, ce qui explique sa filmographie époustouflante. C'est une star à Hollywood, elle rencontre et interprète avec les plus grands. Elle a même recontré la Princesse Lady Diana.

Au fil des années, elle a touché à pratiquement tous les genres de films, du drame d’horreur, au drame politique, sans compter son travail à la télévision et comme membre de l’Actor’s Studio et de la Screen Actors Guild.

Date de Naissance :

Elle est née le 29 novembre 1932

Lieu de Naissance :

A Meridian dans le Mississippi

Filmographie séléctive :

Charlie's War (2003)
Redemption of the Ghost (2002)
Rain (2001)
Daddy and Them (2001)
More Than Puppy Love (2000)
Redemption of the Ghost (2000)
The Law of Enclosures (2000)
28 jours/28 Days (2000)
Can't Be Heaven (1999)
Route 66 (1998)
Couleurs primaries (1998)
James Dean: Race with Destiny (1997)
Mother (1996)
Fantômes du Mississippi (1996)
Citizen Ruth (1996)
Raging Angels (1995)
Mrs. Munck (1995)
Carnosaur (1993)
Les veuves joyeuses (1993)
Un père en cavale (1993)
Dr Quinn (1993) - Charlotte Cooper
Forever (1992)
Caravan City (1992)
Rambling Rose (1991)
Un baiser avant de mourir (1991)
Sailor et Lula (1990)
Christmas Vacation (1989)
Plain Clothes (1988) 
La veuve noire (1986)
Sweetwater (1983)
La foire des ténèbres(1983)
La vie en mauve (1981)
Embryo (1976)
Alice n’est plus ici (1974)
Chinatown (1974)
Les bootleggers (1973)
The Steagle (1971)
Macho Callahan (1970)
Les motos de la violence (1970)
WUSA (1970)
Les anges sauvages (1966)
Au bout de la nuit (1961)
Ecrit par bedou 

Photos de Diane Ladd

Cette galerie contient 40 photos

Dr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane LaddDr Quinn Diane Ladd Photos de Diane Ladd


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Sondage spécial rentrée

Sondage spécial rentrée
Le dernier sondage nous demandait "La série vient d'être rediffusée sur 6ter, qu'en pensez-vous...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le dernier sondage vous demandait "Si vous étiez Michaëla, où aimerez-vous que Sully vous emmène...

Little Italy | Jane Seymour on set

Little Italy | Jane Seymour on set
Jane Seymour est en tournage du film Little Italy. Il s'agit d'une comédie romantique réalisée...

Calendrier du mois

Calendrier du mois
Merci à loulou112 pour son calendrier du mois de mai 2017. Vous pouvez commenter et donner votre...

Monumental | Jane Seymour castée

Monumental | Jane Seymour castée
Jane Seymour a été castée dans le film Monumental réalisé par Brett Simon. Elle complète le casting...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 22:43

Supers calendrier et sondage d'ailleurs *tire ses manches et repart*

arween, Aujourd'hui à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Aujourd'hui à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Aujourd'hui à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Aujourd'hui à 11:30

Nous vous attendons nombreux

HypnoBlabla

Locksley, Aujourd'hui à 13:48

Bonjour Malice825 : désolée pour ce petit désagrément sur notre page d'accueil, ça se produit de temps en temps...

Locksley, Aujourd'hui à 13:48

... et jusqu'ici, nous n'avons pas encore réussi à solutionner ce problème.

Locksley, Aujourd'hui à 13:49

Quand ça se produit, inutile de recharger 5 fois ta page, ça se remet en place tout seul au bout de quelques minutes

Locksley, Aujourd'hui à 13:49

Bonne journée !

Supersympa, Aujourd'hui à 15:21

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !