VOTE | 156 fans

Biographie de Orson Bean

Mini Biographie :
Son vrai nom est "Haricot d'Orson" = Orson Bean.

En tant que magicien de garçon, Dallas Frederick creuse a emprunté la première moitié de son nom d'étape à un autre prestidigitator de note, Orson Welles. 

Orson a fait son étape légitime en 1945, puis a travaillé dans la comédie de boîte de nuit qui a présenté en première à New York à l'ange bleu (en 1954, il a accueilli une série du l'été-remplacement TV émanant de ce night-club célébré).

En 1993, il s'est marié avec Alley Mills (Marjorie Quinn), ils sont tombés amoureux sur le tournage de la série. Voir le couple

Date de naissance :

Il est né le 22 juillet 1928

Lieu de naissance :

A Burlington dans le Vermont USA

Ecrit par bedou 

Filmographie

Cinéma

1955 : How to Be Very, Very Popular : Toby Marshall

1956 : Showdown at Ulcer Gulch : Llewelyn Throckmorton, III

1959 : Autopsie d'un meurtre (Anatomy of a Murder) : Dr. Matthew Smith : Stephen Minch

1969 : L'Ange et le Démon (Twinky) : Hal

1982 : Forty Deuce : Mr. Roper

1986 : Smart Alec : Arthur Fitzgerald

1987 : L'Aventure intérieure (Innerspace) : Lydia's Editor

1990 : Instant Karma : Dr. Berlin

1992 : Final Judgement : Monsignor Corelli

1997 : One of Those Nights : Neighbor

1999 : Dans la peau de John Malkovich (Being John Malkovich) : Dr. Lester

1999 : Unbowed : Purdy

2001 : The Gristle : Mr. Bowen

2001 : Burning Down the House

2002 : Frank McKlusky, C.I. (vidéo) : Mr. Gafty

2004 : Myron's Movie : Stanley

2004 : Soccer Dog: European Cup : Mayor Milton Gallagher

2004 : Cacophony : Ferruccio

2004 : The Novice : Father McIlhenny

2005 : Mattie Fresno and the Holoflux Universe : Raff Buddemeyer

2005 : Yesterday's Dreams : Tony Vicedomini

2006 : Alien Autopsy : Homeless Man

Télévision

1954 : The Blue Angel (série TV) : Host

1959 : Miracle on 34th Street (TV) : Dr. William Sawyer

1966 : The Star Wagon (TV)

1970 : A Connecticut Yankee in King Arthur's Court (TV) : Hank / Sir Boss

1976 : Mary Hartman, Mary Hartman (série TV) : Reverend Brim (1977-1978)

1977 : Forever Fernwood (série TV) : Reverend Brim

1977 : The Hobbit (TV) : Bilbo Baggins (voix)

1980 : The Return of the King (TV) : Frodo / Bilbo Baggins (voix)

1968 : On ne vit qu'une fois ("One Life to Live") (série TV) : Harrison Logan (1982)

1984 : Garfield in the Rough (TV) : Billy Rabbit (voix)

1991 : Chance of a Lifetime (TV) : Fred

1992 : Le Temps d'une idylle (Just My Imagination) (TV) : Jeremy Sticher

1993 : Docteur Quinn, femme médecin (Dr. Quinn, Medicine Woman) (TV) : Loren Bray

1999 : Dr. Quinn Medicine Woman : Une famille déchirée (TV) : Loren Bray

2000 : Normal, Ohio ("Normal, Ohio") (série TV) : William 'Bill' Gamble, Sr.

2000 : Will et Grace (série TV) : Joseph Dudley (Saison 2, Ép. 21)

2003 : Knee High P.I. (TV) : Macintyre

2008 : How I Met Your Mother (saison 3) : Bob

2009 à 2012 : Desperate Housewives (TV) : Roy Bender

2009 : Le Bateau de l'espoir (Safe Harbor) (TV) : Juge

 

Ecrit par Chris2004 

Photos de Orson Bean

Cette galerie contient 32 photos

Dr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson Bean


Activité récente
Actualités
Little Italy | Jane Seymour - Post-production

Little Italy | Jane Seymour - Post-production
Le tournage du film Little Italy, réalisé par Donald Petrie et dans lequel Jane Seymour est présente...

Sondage spécial rentrée

Sondage spécial rentrée
Le dernier sondage nous demandait "La série vient d'être rediffusée sur 6ter, qu'en pensez-vous...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le dernier sondage vous demandait "Si vous étiez Michaëla, où aimerez-vous que Sully vous emmène...

Little Italy | Jane Seymour on set

Little Italy | Jane Seymour on set
Jane Seymour est en tournage du film Little Italy. Il s'agit d'une comédie romantique réalisée...

Calendrier du mois

Calendrier du mois
Merci à loulou112 pour son calendrier du mois de mai 2017. Vous pouvez commenter et donner votre...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

ptitebones, Hier à 17:53

N'hésitez pas non plus à passer sur UnReal, pour la PdM et le sondage. Bonne soirée.

juju93, Hier à 19:32

Nouvelle PDM couples de filles chez The L Word : Grey's Anatomy, The Foster, Buffy, Queer As Folk... venez voter. Merci

juju93, Hier à 19:34

Toujours chez The L Word, pensez à l'animation "Calendrier préféré" jusqu'au 31 janvier. Pas besoin de connaître la série. Bon we.

choup37, Hier à 20:30

Nouveau design sur Musketeers! Venez le commenter!

kazmaone, Hier à 20:56

Bip Bip ! New design sur Terminator, venez le découvrir et le commenter sur le forum, notre robot se sent super seul là bas ! Merci ^^

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 20:34

Allez tu va écouté * Legendary par Welshly arms" !

Supersympa, Hier à 20:35

Ca me dire rien.

Supersympa, Hier à 20:36

Ca me dit*

Daisy2860, Hier à 20:36

Bah go écouté

Supersympa, Hier à 20:37

Peut-être plus tard.

Viens chatter !