VOTE | 157 fans

Biographie de Henry G. Sanders

Mini Biographie :

Henry a eu une enfance dur par rapport à l'école (problème de racisme). Plus tard, il s'est inscrit dans l'armée et prit son indépendance vis à vis de sa mère.

Dans les années 60, Henry a jugé qu'il était important de combattre dans la guerre de Vietnam. Il a gagné un insigne d'infanterie de coeur et de combat.

Henry a travaillé dur pour s'inscrire dans l'université de vallée à Los Angeles.

Là il a vu une annonce pour un atelier temporaire et ensuite coup de chance, il a obtenu les cours pour apprendre le théâtre. Ensuite, il décrocha son diplôme d'acteur et à passer plusieurs auditions. La NAACP a nommé Henry comme l'un des meilleurs acteurs.

En 1979, il se marie avec Naila et on eu deux filles et un garçon (Chanel, Azizi et Naeem).

Depuis 1993, il est grand père d'un petit garçon appellé Brendon.

Date de naissance :

Il est né le 18 août 1942

Lieu de naissance :

A Houston dans le Texas USA

> Voir son site officiel

Ecrit par bedou 

Filmographie

1970 : No Place to Hide

1973 : The Devil's Garden

1974 : The Black Godfather

1977 : Killer of Sheep

1978 :  The Boss' Son

1981 : Hard Country

1982 : Endangered Species

1983 : Breathless

1983 : My Brother's Wedding

1987 : No Man's Land

1988 : Bull Durham

1989 : Perry Mason - The case of the musical murder (Meurtre à Broadway)

1990 : Rainbow Drive

1992 : Kuffs

1993 - 1998 : Dr Quinn, Femme médecin

1999 : Play It to the Bone

2006 : Rocky Balboa

2010 : You Again

Ecrit par Chris2004 

Photos de Henry G. Sanders

Cette galerie contient 16 photos

Dr Quinn Henry G. Sanders Photos de Henry G. SandersDr Quinn Henry G. Sanders Photos de Henry G. SandersDr Quinn Henry G. Sanders Photos de Henry G. SandersDr Quinn Henry G. Sanders Photos de Henry G. SandersDr Quinn Henry G. Sanders Photos de Henry G. SandersDr Quinn Henry G. Sanders Photos de Henry G. SandersDr Quinn Henry G. Sanders Photos de Henry G. SandersDr Quinn Henry G. Sanders Photos de Henry G. SandersDr Quinn Henry G. Sanders Photos de Henry G. SandersDr Quinn Henry G. Sanders Photos de Henry G. SandersDr Quinn Henry G. Sanders Photos de Henry G. SandersDr Quinn Henry G. Sanders Photos de Henry G. SandersDr Quinn Henry G. Sanders Photos de Henry G. SandersDr Quinn Henry G. Sanders Photos de Henry G. SandersDr Quinn Henry G. Sanders Photos de Henry G. SandersDr Quinn Henry G. Sanders Photos de Henry G. Sanders


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Participe au jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD ou Blu-Ray de la saison 1 de Victoria sorti chez Koba Films & L'Atelier d'Images !
Tirage au sort le 28/06 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités
Calendrier du mois de juin 2018

Calendrier du mois de juin 2018
Merci à loulou112 pour son calendrier du mois de juin 2018. Vous pouvez commenter et donner votre...

Calendrier du mois

Calendrier du mois
Merci à loulou112 pour son calendrier du mois de mai 2018. Vous pouvez commenter et donner votre...

The war with Grandpa

The war with Grandpa
Jane Seymmour vas partager l'affiche avec Robert De niro et Huma Thurman dans une comédie familliale...

Jane Seymour pose pour Playboy !

Jane Seymour pose pour Playboy !
C'est sur son compte offi­ciel Insta­gram que Jane Seymour a choisi de parta­ger un des nombreux...

Sondage sur les livres

Sondage sur les livres
Le dernier sondage demandait "A l'occasion de la rentrée des classes, vous pourriez prendre des...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

quimper, Avant-hier à 19:25

Le quartier Sliders vous propose une nouvelle PDM. N'hésitez pas à aller voter pour la meilleure capture du 5x17.

juju93, Avant-hier à 22:51

1er quart de finale du tournoi de chant sur The L Word. Qui de Jane Lynch ou de Cybill Shepherd va se qualifier pour la suite ? On attend vos votes !

grims, Hier à 06:54

Hello pour la fête de la musique le quartier Sons of Anarchy vous propose un nouveau sondage !

grims, Hier à 06:56

nous vous proposons de voter pour votre titre préféré de la BO de la série ! ?????

grims, Hier à 07:55

Les quartiers Vikings et The tudors vous proposent aussi un sondage spécial fête de la musique!

Viens chatter !