VOTE | 156 fans

Biographie de Henry G. Sanders

Mini Biographie :

Henry a eu une enfance dur par rapport à l'école (problème de racisme). Plus tard, il s'est inscrit dans l'armée et prit son indépendance vis à vis de sa mère.

Dans les années 60, Henry a jugé qu'il était important de combattre dans la guerre de Vietnam. Il a gagné un insigne d'infanterie de coeur et de combat.

Henry a travaillé dur pour s'inscrire dans l'université de vallée à Los Angeles.

Là il a vu une annonce pour un atelier temporaire et ensuite coup de chance, il a obtenu les cours pour apprendre le théâtre. Ensuite, il décrocha son diplôme d'acteur et à passer plusieurs auditions. La NAACP a nommé Henry comme l'un des meilleurs acteurs.

En 1979, il se marie avec Naila et on eu deux filles et un garçon (Chanel, Azizi et Naeem).

Depuis 1993, il est grand père d'un petit garçon appellé Brendon.

Date de naissance :

Il est né le 18 août 1942

Lieu de naissance :

A Houston dans le Texas USA

> Voir son site officiel

Ecrit par bedou 

Filmographie

1970 : No Place to Hide

1973 : The Devil's Garden

1974 : The Black Godfather

1977 : Killer of Sheep

1978 :  The Boss' Son

1981 : Hard Country

1982 : Endangered Species

1983 : Breathless

1983 : My Brother's Wedding

1987 : No Man's Land

1988 : Bull Durham

1989 : Perry Mason - The case of the musical murder (Meurtre à Broadway)

1990 : Rainbow Drive

1992 : Kuffs

1993 - 1998 : Dr Quinn, Femme médecin

1999 : Play It to the Bone

2006 : Rocky Balboa

2010 : You Again

Ecrit par Chris2004 

Photos de Henry G. Sanders

Cette galerie contient 16 photos

Dr Quinn Henry G. Sanders Photos de Henry G. SandersDr Quinn Henry G. Sanders Photos de Henry G. SandersDr Quinn Henry G. Sanders Photos de Henry G. SandersDr Quinn Henry G. Sanders Photos de Henry G. SandersDr Quinn Henry G. Sanders Photos de Henry G. SandersDr Quinn Henry G. Sanders Photos de Henry G. SandersDr Quinn Henry G. Sanders Photos de Henry G. SandersDr Quinn Henry G. Sanders Photos de Henry G. SandersDr Quinn Henry G. Sanders Photos de Henry G. SandersDr Quinn Henry G. Sanders Photos de Henry G. SandersDr Quinn Henry G. Sanders Photos de Henry G. SandersDr Quinn Henry G. Sanders Photos de Henry G. SandersDr Quinn Henry G. Sanders Photos de Henry G. SandersDr Quinn Henry G. Sanders Photos de Henry G. SandersDr Quinn Henry G. Sanders Photos de Henry G. SandersDr Quinn Henry G. Sanders Photos de Henry G. Sanders


Activité récente
Actualités
Little Italy | Jane Seymour - Post-production

Little Italy | Jane Seymour - Post-production
Le tournage du film Little Italy, réalisé par Donald Petrie et dans lequel Jane Seymour est présente...

Sondage spécial rentrée

Sondage spécial rentrée
Le dernier sondage nous demandait "La série vient d'être rediffusée sur 6ter, qu'en pensez-vous...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le dernier sondage vous demandait "Si vous étiez Michaëla, où aimerez-vous que Sully vous emmène...

Little Italy | Jane Seymour on set

Little Italy | Jane Seymour on set
Jane Seymour est en tournage du film Little Italy. Il s'agit d'une comédie romantique réalisée...

Calendrier du mois

Calendrier du mois
Merci à loulou112 pour son calendrier du mois de mai 2017. Vous pouvez commenter et donner votre...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

kazmaone, Avant-hier à 23:31

Les enfants, sérieux, le suspense me tue pour le vote du thème de Terminator ! Votez POSITIF please, que je puisse enfin dormir ! Merci

kazmaone, Avant-hier à 23:32

Et pour ceux qui savent pas comment faire, il faut aller dans"Préférences" sous votre pseudo . voilà voilà, merci à toutes et à tous !

choup37, Hier à 00:38

Déjà voté kaz!

ptitebones, Hier à 16:37

Bonjour! Un nouveau sondage a été mis en ligne sur le quartier UnReal. La photo du mois est également en vote. N'hésitez pas à passer! Merci !

choup37, Hier à 23:43

Une nouvelle bannière est en cours de vote pour Merlin! Elle a des couleurs inhabituelles, mais est magnifique, alors on a besoin de votre soutien

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 22:22

Salut Daisy. Ca va ?

Daisy2860, Hier à 22:22

Oui et toi ?^^

Supersympa, Hier à 22:23

Très bien merci.

Daisy2860, Hier à 22:24

Je suis rentrée du boulot a 19 h et j'ai commencé a 8 h ce matin

Daisy2860, Hier à 22:24

j'ai la tête qui allait explosé tellement que j'avais mal au crâne

Viens chatter !