VOTE | 154 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Barbara Babcock

Mini Biographie :

Elle fait sa première apparition à l'écran en 1968 dans Heaven with a gun. Barbara Babcock interprète souvent des rôles de "directrice", à l'image du personnage de propriétaire d'une équipe de Base-Ball dans Bang the Drum Slowly et celui de Mrs. Douglas dans That was then...This is now.

Date de naissance :

Elle est née le 27 février 1937

Lieu de naissance :

A Pasadena en Californie

Ecrit par bedou 

Filmographie

Cinéma

1966 : Star Trek (Echec et Diplomatie)

1968 : Day of the Evil Gun : Angie Warfield

1969 : Au paradis à coups de révolver (Heaven with a Gun) : Mrs. Andrews

1973 : Bang the Drum Slowly : Team Owner

1974 : Chosen Survivors : Lenore Chrisman

1980 : The Black Marble : Madeline Whitfield

1981 : Back Roads : Rickey's Mom

1983 : La Loi des seigneurs (The Lords of Discipline) : Abigail

1985 : That Was Then... This Is Now : Mrs. Douglas

1989 : Happy Together : Ruth Carpenter

1989 : Les Années copain (Heart of Dixie) : Coralee Claibourne

1992 : Horizons lointains (Far and Away) : Nora Christie

2000 : Space Cowboys : Barbara Corvin

Télévision

1968 : Star trek (Les Descendants - Plato's Stepchildren) (série TV)

1971 - 1994 : Un enfant, un seul (The Last Child) (TV) : Shelley Drumm

1951 : C'est déjà demain ("Search for Tomorrow") (série TV) : Gwen Delon (1976)

1977 : Christmas Miracle in Caufield, U.S.A. (TV) : Rachel Sullivan

1978 - 1982 : Dallas : Liz Craig

1979 : Survival of Dana (TV) : Lorna Sims

1979 : Les Vampires de Salem (Salem's Lot) (TV) : June Petrie

1982 : Memories Never Die (TV) : Louise Lowry

1983 : Quarterback Princess (TV) : Judy Maida

1984 : The Four Seasons (série TV) : Lorraine Elliot

1984 : Scandale au pénitencier (Attack on Fear) (TV) : Jane Dutton

1985 : Arabesque (Les durs ne meurent pas) (TV) : Priscilla Daniels

1986 : Mr. Sunshine (série TV) : Mrs. June Swinford

1986 : News at Eleven (TV) : Joanna Steckler

1987 : The Law and Harry McGraw (série TV) : Ellie Maginnis

1990 : Perry Mason : The Case of the Poisoned Pen (TV) : Martha Robertson

1990 : Papy Joe (A Family for Joe) (TV) : Miss Quinn Collins

1993 : Fugitive Nights : Danger in the Desert (TV) : Rhonda Devon

1993 : Docteur Quinn, femme médecin (Dr. Quinn, Medicine Woman) (TV) : Dorothy Jennings

1996 : L'Homme qui nous a trahies (A Mother's Instinct) (TV) : Mrs. Mitchell

1997 : Childhood Sweetheart ? (TV) : Rose Carlson

1998 : USMA West Point (TV)1999 : A Vow to Cherish (TV) : Ellen Brighton

1999 : Dr. Quinn Medicine Woman : Une famille déchirée (TV)

2000 : Le Caméléon (V.O. : The Pretender) (TV) : Edna Raines (Ep. 4.16 et 4.17)

2002 : Maman, je suis seul contre tous (Home Alone 4) (TV) : Molly

Ecrit par Chris2004 

Photos de Barbara Babcock

Cette galerie contient 38 photos

Dr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara Babcock


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Participez au jeu HypnoChance sur Hypnoweb pour gagner un DVD de la mini-série de la BBC Docteur Thorne en partenariat avec Koba Films et Showshank Films.
Tirage au sort le 04/12 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités
Sondage spécial rentrée

Sondage spécial rentrée
Le dernier sondage nous demandait "La série vient d'être rediffusée sur 6ter, qu'en pensez-vous...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le dernier sondage vous demandait "Si vous étiez Michaëla, où aimerez-vous que Sully vous emmène...

Little Italy | Jane Seymour on set

Little Italy | Jane Seymour on set
Jane Seymour est en tournage du film Little Italy. Il s'agit d'une comédie romantique réalisée...

Calendrier du mois

Calendrier du mois
Merci à loulou112 pour son calendrier du mois de mai 2017. Vous pouvez commenter et donner votre...

Monumental | Jane Seymour castée

Monumental | Jane Seymour castée
Jane Seymour a été castée dans le film Monumental réalisé par Brett Simon. Elle complète le casting...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

cinto, Hier à 13:20

Thanksgiving aujourd'hui! Henry va remercier mais qui et pourquoi? Sondage chez The Tudors. Merci pour votre choix.

CastleBeck, Hier à 13:33

C'est Thanksgiving aujourd'hui. Le temps idéal pour voter pour le PDM de This Is Us qui porte sur cette thématique.

SeySey, Hier à 19:22

Bonsoir!!!! Outlander vous propose un concours de wallpaper sur le thème de Noel! Claire & Jamie vous attendent ^^

choup37, Hier à 23:14

Plus qu'une semaine pour jouer aux animations spéciales Moffat sur Doctor Who! Le film de Steven Moffat et Les regards vous attendent !

choup37, Hier à 23:14

Logos personnalisés à la clé!

HypnoBlabla

Cine1, Hier à 17:25

Merci Supersympa ?

Supersympa, Hier à 17:25

De rien.

Supersympa, Hier à 17:26

Mais, au final, t'es pas plus avancée^^

logan12, Hier à 17:28

je pense que tu dois avoir un onglet ou un truc comme ca pour modofier ou supprimer ton commentaire

Supersympa, Hier à 17:29

le modifier oui

Viens chatter !